цена пуховиков пермь,цена джинсы пермь

Интернет-магазин

 

Главная Новости моды Главные тенденции грядущего зимнего сезона

Главные тенденции грядущего зимнего сезона

Холодная пора приближается немыслимыми темпами и несет с собой множество насущных вопросов, среди которых выбор стильного зимнего гардероба.

Дизайнерская братия позаботилась о том, чтобы каждая представительница хрупкой и нежной половины человечества чувствовала себя комфортно и органично, благодаря множеству модных течений.

Красивая, модная одежда безусловно украсит любую фигуру.
Она не сможет преобразить лишь черты лица.
Для корректировки и предания большей привлекательности используется татуаж губ, который скроет и бледный цвет и ассимитричность губ.

Основные тренды зимнего сезона:

• Натуральные шубы из длинноворсового меха ярких и кричащих оттенков заполонят собой модное пространство повседневности, которое ранее было оккупированным моделями более спокойных и сдержанных тонов.

• Костюмы и платья пастельных и ярких тонов, преподнесенные для модной общественности великими кутюрье в ироничной манере, напоминающей о далеких шестидесятых.
Эта приглушенная яркость и милая сдержанность будут поражать женские сердца на протяжении всего холодного сезона с помощью теплых тканей и незатейливой фурнитуры.

• Обилие нежных цветочных принтов в юбках и платьях всевозможных фасонов и кроя, с отсутствием каких-либо рамок, украсят женские фигуры, придадут утонченности и романтичности, которых так не хватает в холодную пору.
Приветствуется как милое мини, так и утонченное макси, вселяющие в женщину чувство уверенности в своих силах.

• Черно-белая цветовая гамма, с обилием геометрических принтов и силуэтов грядущей зимой произведет настоящий фурор в мире моды.
Причем она коснется как платьев, верхней одежды, так и любых других предметов гардероба.

• Отголоски по-своему прекрасной Викторианской эпохи, о которой будут напоминать такие женственные детали, как — кринолины, красивейшие кружева, дарящие нежность и романтичность своей обладательнице, меховые горжетки, милые рюши и симпатичные жабо. Все эти детали будут прекрасно дополнять любые брючки или приталенные джинсы.

• Меховые модели сумок, которые предстанут, в самых смелых интерпретациях, будут фаворитами грядущего зимнего сезона, независимо от своей модели и размера.

• Объемные шарфы и палантины, уже несколько сезонов кряду, не покидающие модные показы, вновь станут абсолютными фаворитами зимы.
Дизайнерская братия рекомендует лишь сменить способ носки этого стильного аксессуара, а именно одевать его таким образом, чтоб была видна вся его максимальная длина.

• Среди аксессуаров почетное место отводится тонким поясам, ультра длинным перчаткам и варежкам, но и, конечно же, головным уборам.

14.10.2015

ВНИМАНИЕ!: На сайте используются изображения и зарегистрированные товарные знаки, которые принадлежат их владельцам (All brand are trademarks of their respective owners). Исключительная цель использования логотипов и товарных знаков — иллюстрация статьи или товара. Использование торговых марок на нашем сайте не означает, что их владелец это одабривает, как и наоборот.


Сайт создан AP-Web на HostCMS