цена пуховиков пермь,цена джинсы пермь

Интернет-магазин

 

Главная Новости моды Головные уборы летом

Головные уборы летом

Летние головные уборы хоть и не столь важны, как зимние, с точки зрения наличия у них чисто утилитарной функции защиты головы от неблагоприятных погодных явлений, однако, не менее актуальны.

Здесь на первый план выходит их привлекательность и соответствие модным течениям сезона.

Сезон весна-лето 2015 порадует модниц разнообразием фасонов и расцветок.
Весной на первый план, конечно же, выйдут самые различные кепки.

Это и кепки-коппола с миниатюрным козырьком, и «французские» классические кепи, и жокейские шапки, и стильные брендовые бейсболки.
Последний вариант представляется наиболее демократичным вариантом, поскольку давно полюбился соотечественницам и одинаково хорошо смотрится как на легкомысленных молодых барышнях, так и на состоявшихся активных дамах.

И если бейсболки могут быть практически в любых расцветках, то прочие варианты кепи более всего тяготеют к строгим и лаконичным черному, коричневому, бежевому или синему.
Кроме того, дизайнеры предлагают носить лаковые кепи, где лакированным будет не только козырек, но и весь головной убор.

Еще один хит сезона – тюрбан.

Представленный на суд модниц в прошлом сезоне, этот головной убор снова в тренде. Дизайнеры лишь разнообразили варианты исполнения и добавили красок. Являясь больше декоративным аксессуаром, тюрбан следует подбирать к конкретному выходу.
Правильно подобранный, он, без сомнения, добавит в любой образ изюминки и сделает его по-настоящему неотразимым. Им можно дополнить как повседневный наряд, так и создать яркий образ хищной красавицы.
А вот сочетать тюрбан и классический деловой костюм совершенно противопоказано. Конечно, сезон 2015 не смог обойтись без такого знакомого и любимого многими головного убора, как шляпа. Сегодня она должна быть непременно широкополой.
Этот поистине универсальный аксессуар отлично впишется в любой образ и любой выход.

Романтические прогулки в городском парке, вечеринки на открытом воздухе или пляжный отдых не мыслим без модной широкополой шляпы.
Тканевая или соломенная, а может быть замшевая «ковбойская» шляпа в стиле «вестерн», каждая найдет себе вариант по душе.

Дизайнеры настаивают на ярком декоре таких шляп.

Модные анималистические принты, вызывающие расцветки и яркие украшения на шляпе, это всегда привлекает внимание и характеризует владельца головного убора, как человека, следящего за модными тенденциями сезона.

Любительницы минимализма также найдут себе отвечающий их требованиям головной убор – повязка для волос.
Сегодня это не только аксессуар для занятий спортом, это еще и модный тренд сезона.
Они могут быть атласными или шелковыми, обязательно ярких сочных цветов.
Могут иметь геометрический рисунок или цветочный принт.

В качестве повязки для волос можно использовать и шейные платки подходящего размера, конечно, при условии, что они соответствуют модным расцветкам и имеют нужную фактуру.

Однако, стоит учесть, что повязка для волос может быть неуместным головным убором.
Прежде всего, это касается дам весомых достоинств.
Повязка сделает образ громоздким и визуально утяжелит фигуру, возможно им стоит присмотреться к тюрбану.

Дамы немолодого возраста также должны быть аккуратны при выборе этого вида головного убора.
Бейсболка или повязка с козырьком будет смотреться на них много органичнее.

головные уборыбейсболка 

02.07.2015

ВНИМАНИЕ!: На сайте используются изображения и зарегистрированные товарные знаки, которые принадлежат их владельцам (All brand are trademarks of their respective owners). Исключительная цель использования логотипов и товарных знаков — иллюстрация статьи или товара. Использование торговых марок на нашем сайте не означает, что их владелец это одабривает, как и наоборот.


Сайт создан AP-Web на HostCMS