цена пуховиков пермь,цена джинсы пермь

Интернет-магазин

 

Главная Новости моды Готовим «сани» летом. Модные пальто

Готовим «сани» летом. Модные пальто

Сегодняшняя fashion-индустрия круглогодично радует своих покупателей новинками.

Если вы цените красоту и следите за модой, но при этом не гоняетесь за вещами непременно из новой коллекции, то межсезонные распродажи, это именно то, что позволит вам и одеться стильно, и при этом хорошо съэкономить.

Однако, определяющие стиль вещи гардероба, такие как пальто или сапоги, все же лучше приобретать исходя из последних модных тенденций.

Готовь сани летом, говорит русская пословица.
К новому сезону тоже следует готовиться заранее и в этой статье мы рассмотрим основные модные направления грядущего сезона осень – зима.

Итак, модный сезон 2014-2015 продолжит радовать нас стилем «ретро», удобство которого уже успели по достоинству оценить модницы в минувшем сезоне.
На пике снова классические пальто, кейпы и пончо. Что касается цветовой гаммы, то модные пальто осень-зима 2014-2015 дизайнеры предлагают в практически уже классических цветах - молочный, разбеленный серый, шоколадный, насыщенный бежевый, золотой. Для любителей агрессивно яркого в коллекциях найдется одежда вызывающе красного цвета.

модные пальто 2014Классические пальто строгого кроя, обязательно по фигуре, в новом сезоне предлагается шить из теплого и неприхотливого кашемира или твида.

Модные ткани «букле» в различных исполнениях больше подойдут для пальто свободного кроя или пончо.
Отлично и остро модно в сезоне осень 2014 будет смотреться классическое пальто из кожи или ткани, имитирующей кожу.
Цвет в этом случае должен быть обязательно черный. Вообще черный цвет в коже признан наиболее популярным в будущем сезоне.
Это касается не только верхней одежды, курток и пальто, но и платьев, юбок и жакетов. Классические пальто хорошо сочетаются практически с любой одеждой, за исключением разве что юбок в длине «миди» и очень широких брюк.

Пончо в будущем сезоне снова актуально.

Будучи родом из Южной Америки, эта одежда, снова на мировых подиумах.
Конечно, она сильно отличается от оригинальной одежды южноамериканских аборигенов.
Вообще то, от нее остался только сам принцип кроя – прямоугольник с отверстием для головы.
Европейские и американские модные дома предлагают современное пончо выполненное не только в различных тканях и цветовых гаммах, но и различные по покрою, с карманами или без, меховые с капюшоном или без него.

Удлиненные и теплые, как плед с любимого дивана или укороченные, как детская распашонка, каждый найдет себе подходящий вариант.
Пончо универсальный предмет гардероба, который отлично подойдет как субтильным девушкам, так и дамам весомых достоинств.
В последнем случае стоит лишь внимательно подойти к выбору цвета, отдавая предпочтение глубоким и насыщенным оттенкам.
А также избегать мелкого рисунка на ткани пончо и через чур объемных, фактурных тканей. Удлиненное пончо, то есть до колена и ниже, лучше не сочетать с объемным низом и укороченной обувью.

Пальто-накидки, или кейпы, по-прежнему не теряют своей актуальности.

Теплые или ультра легкие, из роскошного атласа и шелка, кейпы прочно обосновались в гардеробе модниц.
Покрой и длина кейпов существенных изменений не претерпели.
Новшество сезона 2014-2015 кейп в стиле милитари, чуть удлиненный с массивными пуговицами на вороте и погонами на плечах.

Материалы разнообразны, самые популярные букле, твид, шерсть, мех и, конечно же, черная кожа. Поскольку кейп визуально увеличивает верхнюю часть тела, то объемным дамам от такого вида вещей все же стоит воздержаться.

Носить кейп, как и прежде, лучше с облегающими брюками, леггинсами или узкими джинсами.
Если это будет юбка, то она непременно должна быть короткая, прямого кроя или юбка-карандаш.

пальтомода 

30.04.2014

ВНИМАНИЕ!: На сайте используются изображения и зарегистрированные товарные знаки, которые принадлежат их владельцам (All brand are trademarks of their respective owners). Исключительная цель использования логотипов и товарных знаков — иллюстрация статьи или товара. Использование торговых марок на нашем сайте не означает, что их владелец это одабривает, как и наоборот.


Сайт создан AP-Web на HostCMS