цена пуховиков пермь,цена джинсы пермь

Интернет-магазин

 

Главная Новости моды И снова осень за окном…

И снова осень за окном…

Чтобы осень не показалась серой, унылой и холодной нужно правильно подобрать сезонный гардероб.
И руководствоваться необходимо не только модными тенденциями, хотя без них тоже никуда, но и собственными предпочтениями и понятиями об удобстве и комфорте.
Да и способность согревать в осеннюю слякоть и промозглую сырость тоже необходимое качество правильно подобранной одежды.

Итак, что же модно грядущей осенью?

Прежде всего, одежда сезона осень 2015 должна быть яркой.
Забудьте об однотонных и немарких серых, черных и коричных комплектах.

Юбки, брюки, пальто, куртки и тренчи просто обязаны быть ярких, вкусных оттенков от мягкого мятного до агрессивного фиолетового или бордового.

Любительницы пышных юбок - радуйтесь.
Это ваш сезон, ведь пышная цветастая юбка а-ля «цыганский табор» главный тренд.
Она обязательно должна быть в длине «макси», допускается укороченная длина передней части.
Не лишним будет и декор ввиде легкого шлейфа.

Хорошо сочетается с ботильонами, как на плоском ходу, так и на небольшом каблуке.

Верх лучше подбирать не слишком объемный и не нагружать образ обилием деталей и декоративных элементов.
Образ легко можно собрать практически в любых вариациях, как на торжественный выход, так и на неформальную прогулку или вечеринку с друзьями.
Гармоничные сочетания здесь могут составить и дорогие брендовые вещи, и качественная одежда из китая. Главное, чувство стиля и умеренность при использовании разно фактурных тканей.

Конечно, же помимо юбок стилисты не оставили без внимания и брюки, которые в последние десятилетия стали неотъемлемой частью женского гардероба. Здесь в почете цветовая классика.
Черный, стальной, серый и синий наиболее подходящие цвета брюк в нынешнем осеннем сезоне. Ткань- шерсть, плотный хлопок, замша.

Самый модный покрой- брюки «гаучо».

Широкие, длиной чуть ниже колена или почти до щиколотки, они сразу полюбились молодым модницам. Хорошо смотрятся в повседневном образе, в сочетании с классическим приталенным жакетом или неширокой блузой.
Обувь на каблуке добавит образу женственности и визуально вытянет ногу.
Брюки гаучо абсолютно противопоказаны дамам за сорок или молодым девушкам с пышными формами.

В этом осеннем сезоне стиль «милитари» по -прежнему хит.
Уже который модный сезон подряд этот удобный и строгий повседневный стиль предпочитают, как молодые девушки, так и состоявшиеся солидные дамы.
Не являясь примером женственности, образ «милитари», тем не менее, отлично подчеркивает строгость и независимость любой женщины.

Тренчи и пальто в стиле «милитари» хорошо сочетаются с ботильонами на каблуке и без, а также с удлиненными сапогами на плоской подошве.

В этом образе наиболее уместно будет «поиграть» сочетаниями холодных оттенков коричневого и голубого, бордовый цвет также хорошо соберет образ «милитари» и добавит в него немного тепла и мягкости.

Как всегда, осень заставляет нас искать тепла и уюта, а значит не обойтись без хорошо знакомого вязаного трикотажа.
Сегодня он должен быть тонким, в бежевой цветовой гамме и с ярким декором.

Рукодельницы, вязальщицы и вышивальщицы, наконец-то найдут достойное применение своим талантам и способностям. Одежда, дополненная яркими элементами, вязаными или сшитыми, сегодня настоящий модный тренд.

Жакеты, блузы, кофты, выполненные в стиле пэчворк, не только подчеркнут стиль и хороший вкус женщины, но и сделают образ по настоящему уникальным.

08.09.2015

ВНИМАНИЕ!: На сайте используются изображения и зарегистрированные товарные знаки, которые принадлежат их владельцам (All brand are trademarks of their respective owners). Исключительная цель использования логотипов и товарных знаков — иллюстрация статьи или товара. Использование торговых марок на нашем сайте не означает, что их владелец это одабривает, как и наоборот.


Сайт создан AP-Web на HostCMS