цена пуховиков пермь,цена джинсы пермь

Интернет-магазин

 

Главная Новости моды Мир обуви

Мир обуви

«Именно обувь делает женщину- женщиной».

Так говорила одна из героинь известного и любимого многими фильма «Служебный роман».

Современные дизайнеры и стилисты с ней полностью солидарны.

Как предмет гардероба, обувь может и столь привлекает внимание противоположного пола, как, например, откровенный наряд сверху, но она очень важна для создания полноценного женского образа.

Правильная обувь формирует красивую походку женщины, способна визуально вытянуть силуэт и удлинить ноги, не говоря уже о том, что высокий каблук на ноге женщины является для мужчин своеобразным афродизиаком.

«Одежда для ног» в своем развитии прошла длинный путь, эволюционируя от сандалий из шкур и пробкового дерева до безумно красивых туфель и сапог.
Навсегда ушли в прошлое и практичные, но безликие изделия советской обувной промышленности, уступив место привлекательной и удобной обуви.
Некоторые отечественные бренды предпринимают попытки вернуться на рынок, однако, пока они не пользуются сколь-нибудь значительным спросом.
Исключение составляет отечественная детская обувь, выполненная в очень хорошем качестве и привлекательном внешнем исполнении, она имеет своих поклонников и стабильно востребована на обувном рынке.

Разнообразие применяемых материалов и их цветовая гамма достойны восхищения. Ассортимент специализированных магазинов поражает своим разнообразием, и позволяет без проблем выбрать обувь, подходящую не только сезону, но и случаю.

Правда обладатели нестандартных размеров обуви и по сей день испытывают трудности с подбором.
До сих пор найти маленькие или большие размеры обуви настоящее мучение.
Прежде всего, это касается туфель и босоножек маленьких, то есть 34 -35, размеров, то есть той обуви, где нельзя уменьшить размер за счет использования специальных вкладышей или стелек.

Женская обувь больших размеров, то есть больше 40, долгое время вообще не была представлена в российских магазинах.
Сейчас ситуация с большими размерами более- менее улучшилась, найти ее можно практически на любой сезон и не только в розничных магазинах, но и в обувных интернет- магазинах.

Итак, посмотрим, что приготовил нам грядущий сезон.

туфли весна лето 2014Сезон весна-лето 2014 продолжит развивать основные модные тенденции минувшего года. На пике актуальности, безусловно, классическая шпилька, придающая даже самым скромным туфлям налет гламурности и шика.

Утолщенный высокий каблук, с различными вставками и отделками контрастными материалами, придется по вкусу дамам солидной комплекции, поскольку он более усточив, чем классическая тонкая шпилька, но при этом не менее сексуален.

Не оставлены без внимания, и почитатели плоской подошвы или небольшого каблука.
Дизайнеры предлагают им туфли, босоножки и сандалии на платформе, а также маленьком и удобном каблучке «пирамидкой».

Платформа под носочной частью, неактуальная в прошлом сезоне, вернулась в нескольких коллекциях обуви Nina Ricci и Michael Kors.
Хотя в целом, туфель на такой платформе в коллекциях весна- лето 2014 очень мало.

Носки туфель на каблуке стали чуть заостренные.
Лоферы, балетки и другая обувь без каблука по-прежнему имеет скругленный носок.
Отделка металлическими элементами, перфорированная кожа и вставки из прозрачного материала, все это в тренде нынешнего сезона.

Дизайнеры предлагают использовать яркие цвета даже в повседневной обуви – золотой, серебряный, синий, фиалковый, а также леопардовый и цветочный принт.

обувьмода 

02.05.2014

ВНИМАНИЕ!: На сайте используются изображения и зарегистрированные товарные знаки, которые принадлежат их владельцам (All brand are trademarks of their respective owners). Исключительная цель использования логотипов и товарных знаков — иллюстрация статьи или товара. Использование торговых марок на нашем сайте не означает, что их владелец это одабривает, как и наоборот.


Сайт создан AP-Web на HostCMS