цена пуховиков пермь,цена джинсы пермь

Интернет-магазин

 

Главная Новости моды Мода для подростков

Мода для подростков

Каждый новый сезон несет неизменные обновления в мире моды, не всегда значительные, но, без сомнения, интересные.

Особенно изменчива женская мода, мужчинам в этом плане повезло меньше, но многих из них это только радует.

Весна, с точки зрения изменения гардероба, время колоссальных перемен.
Можно скинуть с себя очень модные и красивые, но изрядно надоевшие шубы и меховые пальто, шапки и палантины, массивные сапоги и ботинки на устойчивой платформе.

Весной дамы предпочитают легкость и женственность, охотно надевая плащи женские и легкие куртки, смело сочетая их с яркими весенними аксессуарами – сумками и платками.
И если взрослые женщины и девушки без труда смогут приобрести себе нужную для гардеробной гармонии вещь, подросткам приходится очень тяжело.

Современная тинейджерская мода весьма неоднозначна и крайне изменчива.

Какой родитель не впадал в гнев, увидев на своем отпрыске нечто, отдаленно похожее на одежду, которую носили лет 10 не снимая и не стирая, попутно участвуя в ней в боевых сражениях, о которых свидетельствуют многочисленные дыры и разрывы.
Между тем, то, что мы взрослые считаем правильным внешним видом совершенно не нравиться нашим детям, поэтому крайне важно найти некий компромисс, который устроил бы обе стороны.
По крайней время на время общих, семейных выходов. Благо дизайнеры дали нам такую возможность, построив модный подростковый гардероб не на эпатажных образах, а на вполне носибельных вещах, хорошо сочетаемых между собой.

Итак, базовый гардероб девочки-подростка состоит из юбки, брюк, куртки, плаща, пальто или тренча, ботинок или сапог на плоском ходу.

Модные ткани подростковой одежды те же, что и в моде взрослой- джинса, вельвет, трикотаж и, конечно, кожа. Вообще, сегодня актуальны разнообразные вещи не только из натуральной кожи, но и из кожи искусственной.
Она имеет большое разнообразие цветных оттенков и фактурного рисунка, стоит недорого и хорошо носится. Сегодня «веган» кожу используют не только для производства основного гардероба, но и в дизайне сумок, обуви, ремней и других аксессуаров.

Любой современный подросток будет в восторге от стильной кожаной куртки с ярким принтом или металлическими вставками.
Для мальчиков комплект составят- массивные ботинки на высокой шнуровке в стиле «милитари», а вот девочкам дизайнеры разрешили сочетать кожаные вещи (куртки, брюки, юбки) с романтичными платьями, жакетами и блузами из легких тканей .
Конечно, никто не запрещает примерить на себя образ девченки-хулиганки в кожаной куртке-косухе, джинсах и ботинках на толстой подошве.

В новом сезоне во взрослую и подростковую моду вернется ретро-стиль: юбки-солнце, ультракороткие мини-юбки и лосины.

Сочетать их предлагается с однофактурными жакетами, по правилу «укороченный низ-удлиненный верх» или вязаными кофтами и объемными кардиганами крупной вязки. Декорируют такие вещи элементами из кожи и металла.

Отличным будет и сочетание с джинсовыми куртками и жилетами из джинсовой ткани.
Чтобы образ не выглядел скучно можно дополнить его яркими аксессуарами- маленькой сумкой с бахромой или апликацией или объемным платком- шарфом с модным принтом.

Также не утратят в новом сезоне своей актуальности и подростковые майки с ярким принтом или «говорящей» надписью, свитшоты и толстовки свободного кроя, зауженные джинсы и шорты, теперь длиной до середины бедра и ввиде комбинезона, расклешенные юбки в пол и легкие платья свободного кроя.

Цветовая гамма подростковой одежды весьма разнообразна. Прежде всего в тренде насыщенность, любой цвет должен быть броским и ярким.
Наиболее актуальны зеленый, красный и синий цвета. Здесь все яркие, даже неоновые, оттенки- глубокий бирюзовый, коралловый, яркий оранжевый, утренний морской, жемчужно-зеленый.

Самые актуальные принты, как и в предыдущих сезонах, разнообразные надписи.

Теперь они могут быть выполнены ввиде аппликации, вышивки или контрастной термопленкой.
Для девочек младшего возраста дизайнеры предлагают декор ввиде цветочных принтов и ярких аппликаций-рисунков.

Главное при выборе одежды для подростка учитывать, прежде всего, его мнение и совместно находить компромиссные комплекты.
Ну и в крайнем случае можно указать ему на тот факт, что деньги все таки платите вы, а следовательно , ваш голос будет решающим.

22.03.2017

ВНИМАНИЕ!: На сайте используются изображения и зарегистрированные товарные знаки, которые принадлежат их владельцам (All brand are trademarks of their respective owners). Исключительная цель использования логотипов и товарных знаков — иллюстрация статьи или товара. Использование торговых марок на нашем сайте не означает, что их владелец это одабривает, как и наоборот.


Сайт создан AP-Web на HostCMS