цена пуховиков пермь,цена джинсы пермь

Интернет-магазин

 

Главная Новости моды Мода осень-зима 2013-2014. Обнажаем грудь и плечи

Мода осень-зима 2013-2014. Обнажаем грудь и плечи

Обнаженные плечи и глубокое декольте – это то, на что делают ставки дизайнеры в предстоящий сезон осень-зима 2013-2014.

Не смотря на то, что эти модные фишки могут показаться неактуальными для такого времени года, тем более для России.

Кутюрье уверяют, что женщина должна быть прекрасна в любое время года и в любую погоду.

На модных показах можно увидеть интересные комплекты одежды, которые помогут, как согреться в холодную пору, так и выглядеть сексуально.

Поэтому практически на каждом предмете одежды, будь это водолазка, блуза, платье, рубашка, и даже пальто и куртка, можно встретить глубокий вырез, либо соблазнительно оголенные плечики.

mismoda.net/osnovnye-modnye-tendencii-2014-goda

Естественно, не стоит слепо следовать капризной моде и скупать все вещи с таким трендом, как и не стоит покупать полупрозрачные вещи с огромным декольте, ведь мы живем в России, а отношение к подобному виду одежды у нас зачастую очень негативное и очень отличается от европейского стандарта.

Но те, кто решил все-таки последовать этой модной тенденции, может выбрать вполне скромный крой выреза. Например, V-образный вырез, который подойдет практически каждой женщине, независимо от ее возраста, комплекции или служебного положения. Можно выбрать асимметричный наряд, сексуально открывающий одно плечо. К тому же, именно благодаря таким акцентам вы «оживите» свой наряд и добавите ему оригинальности. Возможно, как раз эта деталь и станет идеальным завершением образа.

Для наступающего сезона невероятно актуально такое сочетание в одежде, как пиджак, надетый на голое тело, или в комплекте с топом бюстье. Такой тренд подойдет не всем, а только уверенным в своей неотразимости девушкам, да и неизвестно приживется ли этот образ в России с ее взглядами и суровым климатом.

В моде скромный вырез «лодочка», который визуально расширит плечи и подчеркнет линии шеи. В зависимости от фасона, он обнажает ключицы, либо только обозначает их линии.
Этот крой не встречается разве что у верхней одежды, но тут можно увидеть еще более экстравагантные решения такого выреза, которые полностью обнажают плечи. Причем небрежно спущенная с плечика одежда выглядит очень привлекательно даже в том случае, если модель не была специально так сконструирована.

Вышеперечисленные варианты декольте – это далеко не все, что приготовили для нас дизайнеры.
Выбрать вырез трудно только из-за количества возможных вариантов: квадратный, круглый, трапециевидный… любой, какой только вы придумаете!

Несомненно, в этом сезоне не потеряют своей актуальности вещи с полностью открытыми плечами: необычные парки, комбинезоны и корсеты. Складывается ощущение, что Кутюрье решили, что настала пора раскрыть свою женственность и красоту. Несмотря на откровенность, модели одежды не выглядят вульгарно, а скорее призывно и сексуально.

Отдельного внимания заслуживают вечерние наряды. Здесь можно практически все, вы можете сами выбрать глубину выреза или степень обнажения верха. Но при этом не стоит забывать о важном правиле: если вы обнажаете верх, то не стоит надевать мини, либо юбку с большим вырезом.
Выбирайте скромный вариант низа, лучше всего, если это будет длинное платье в пол, либо платье-футляр, длиной ниже колена.

Смело следуйте моде, чтобы выделиться из толпы и быть сногсшибательной во всех нарядах.

05.04.2014

ВНИМАНИЕ!: На сайте используются изображения и зарегистрированные товарные знаки, которые принадлежат их владельцам (All brand are trademarks of their respective owners). Исключительная цель использования логотипов и товарных знаков — иллюстрация статьи или товара. Использование торговых марок на нашем сайте не означает, что их владелец это одабривает, как и наоборот.


Сайт создан AP-Web на HostCMS