цена пуховиков пермь,цена джинсы пермь

Интернет-магазин

 

Главная Новости моды Модная одежда на сезон 2018

Модная одежда на сезон 2018

Лето не за горами, а в гардеробе опять пусто и совершенно нечего надеть. Может даже и есть какие-то комплекты, но в новом модном сезоне 2018, конечно, хочется чего-то новенького.

Как и в сезонах прошлых лет, дизайнеры вновь сделали акцент на модную повседневность. Никакой вычурной официальности, легкость, яркость и изящество – вот основные тенденции этого модного сезона.

Вновь в тренде цветочные мотивы.

Они приветствуются буквально во всем- платья, жакеты, юбки, даже футболки и шорты сегодня «в цветочек».

Главное условие- не перегружать образ. Использовать цветочный принт на одном, главном, элементе одежды.
Если «цветы» у лица не следует надевать массивные украшения, а юбка или брюки «в цветах» не дружат с яркими сумками, о чем можно узнать подробнее на http://sk.house.

Обувь следует подбирать исходя из назначения наряда.

На прогулку, на природу или к морю отлично подойдут балетки или открытые туфли на плоской подошве, в офис или на около официальное мероприятие уместно будет надеть изящные босоножки или туфли на невысоком каблуке, преимущественно теплых светлых тонов- бежевые, светло-кофейные, пудровые.

Сделали подарок дизайнеры и любительницам кружевных нарядов.

Кружевные топы, блузки, юбки теперь можно смело носить в повседневной жизни.
Скромницам предлагается дополнять наряд шелком.
Также, как и в случаях с использованием цветочного принта, не стоит собирать полностью «кружевной образ». Это заведомо провальный выход, к тому же еще свидетельствующий о дурновкусии и отсутствии чувства меры женщины.

Кружева хорошо сочетаются с мягким шелком и натуральными гладкими хлопковыми тканями.
«Дружат» с деревенским стилем и могут быть использованы в сочетании с объемными текстильными аксессуарами, кедами или балетками.

Не будет лишним в сезоне лето 2018 приобрести несколько вещей с геометрическими рисунками.

Сегодня это тоже модный тренд.
В отличие от цветочных мотивов, геометрический образ не терпит легкомыслия.

Стоит отметить, что платья, юбки и брюки в треугольник, квадрат, овал или ромб хорошо будут сидеть только на стройной фигуре.
Если желание надеть «геометрическое» платье совершенно непреодолимо, а фигура не идеальна, то стоит отдать предпочтение принту с разноразмерными фигурами, избегая как очень крупных, так и через чур мелких фигурок.
Цветовая гамма в основном приглушенных оттенков.

Еще одна сложность- к геометрическому принту трудно правильно подобрать аксессуары.
Поскольку геометрический рисунок в одежде ярко доминирующий, сумка и обувь должны быть как можно более классическими, как по форме, так и по цвету.

Вниманию юных особ и любителей поп-культуры модные дизайнеры в этом сезоне предлагают одежду с мультяшными, киношными, музыкальными и игровыми принтами.

В тренде футболки, толстовки и свитшоты с изображениями музыкантов, мультяшных персонажей, логотипами компьютерных игр, названиями модных домов и т.п.

Расцветки весьма сдержанные, даже в принтах комиксов цвет приглушенный, припудренный. Самые актуальные цвета- черный и синий и их варианты. Сочетать такую одежду лучше со свободными шортами, юбками средней длины и укороченными джинсами.

Также стоит помнить, что одежду с поп-принтом нужно брать на размер больше, чтобы не выглядеть «как будто завернута в газету».
Подходящая обувь – низкие кеды, сандалии и туфли на плоской подошве.

22.03.2018

ВНИМАНИЕ!: На сайте используются изображения и зарегистрированные товарные знаки, которые принадлежат их владельцам (All brand are trademarks of their respective owners). Исключительная цель использования логотипов и товарных знаков — иллюстрация статьи или товара. Использование торговых марок на нашем сайте не означает, что их владелец это одабривает, как и наоборот.


Сайт создан AP-Web на HostCMS