цена пуховиков пермь,цена джинсы пермь

Интернет-магазин

 

Главная Новости моды Модные джинсовые шорты

Модные джинсовые шорты

Шорты из джинсовой ткани давно стали популярной одеждой как для молоденьких девушек, так и женщин солидного возраста.

Дизайнеры учли эти «народные» тенденции и летом 2016 года джинсовые шорты снова модный лук сезона.

Классические шорты из денима могут быть выполнены как в традиционном цвете с использованием всех отличительных признаков джинсов, кармашков, шлевок и т.п., так и в ярком авангардном цвете – белом, коралловом, красном или даже зеленом. В этом случае шорты отшивают в более традиционом «тканевом» силуэте.
Для застежки шортов используется как привычная джинсовая молния, так и пуговицы.

В грядущем сезоне любая модница сможет подобрать себе стильные джинсовые шортики.

Разнообразие моделей и декора поразительно. В тренде и шорты свободного кроя, наподобие джинсов «бойфрендов», и ультракороткие и облегающие шорты «слим». Последний вариант наиболее популярен у молодых девушек, обладающих безупречными формами.

Однако, поклонники «брутальных» шортов свободного кроя не должны бояться утратить женственность - дизайнеры украсили эти модели нежным кружевом и стразами.

Такое сочетание эффектно подчеркнет стройность и изящество любой фигуры.
Разная длина этих моделей позволяет рассматривать их как модный предмет гардероба и подросткам www.Тути-Фрути.рф , и молодым женщинам, и дамам активного возраста.

Очень эффектно смотрится на шортах вышивка, особенно из нитей контрастного цвета, а также использование в декоре кожи, замши и металла.

По- прежнему в большом почете у дизайнеров джинсовая классика- выбеленная или «вареная» ткань, рваные или искусственно состаренные фактуры. Пояс, декоративные кармашки, отвороты- все эти модные детали с легкостью превратят самые простые шортики из джинсы в ультрамодный предмет летнего гардероба.

Новый тренд сезона 2016 - шорты с высокой посадкой.

Однако, при выборе шорт такого кроя, а также шортов с завышенной линией талии следует обращать внимание на особенности своей фигуры.
Этот крой, особенно, если шорты светлого оттенка и классического силуэта, визуально значительно увеличивают объем верхней части бедер.
Да и пойдет такой крой далеко не всем, поэтому выбирая стильные шортики, ориентироваться следует не столько на модные тенденции, сколько на собственный вкус и пропорции фигуры.

С чем носить джинсовые шорты.

Такой вопрос практически не возникает, ведь эта вещь уместна в любом образе, особенно для молоденьких барышень. Поскольку укороченные модели «слим» делают основной акцент на стройность и длину ног, то их хорошо сочетать с довольно объемным верхом- легким и широким топом или яркой свободной блузой из шелка или шифона.

Мини-шортики отлично «живут» с однотонными кардиганами и жакетами.

Причем, чем выше рост, тем большую длину верха себе можно позволить. А вот невысокие модницы должны отдавать предпочтение укороченным моделям верха, так можно избежать искажения пропорций фигуры.

Шорты широкого кроя великолепно сочетаются с короткими и облегающими топами и блузами спокойных расцветок.
Если шорты имеют активный декор, то верх лучше и вовсе выбирать однотонный, дополнив его скромными аксессуарами.

Сегодня джинсовые шорты можно увидеть практически повсеместно. Их носят и на пляж, и на прогулку в парке, на корпоративное мероприятие на природе и на шоппинг, даже в кафе и некоторых демократичных ресторанах.

Подходящую под шорты обувь следует выбирать с учетом места, которое вы планируете посетить.

Для прогулок или пляжного отдыха это, конечно, будет легкая обувь на плоской подошве или спортивные туфли, а вот более официальные мероприятия, вероятно, потребуют каблук.

С шортами хорошо сочетается классическая обувь на высокой шпильке, а вот толстого каблука или платформы лучше избегать.

шорты 

17.03.2016

ВНИМАНИЕ!: На сайте используются изображения и зарегистрированные товарные знаки, которые принадлежат их владельцам (All brand are trademarks of their respective owners). Исключительная цель использования логотипов и товарных знаков — иллюстрация статьи или товара. Использование торговых марок на нашем сайте не означает, что их владелец это одабривает, как и наоборот.


Сайт создан AP-Web на HostCMS