цена пуховиков пермь,цена джинсы пермь

Интернет-магазин

 

Главная Новости моды Модный мех

Модный мех

Меховая одежда. Без нее совершенно немыслима русская зима, даже если это европейская русская зима, где климат заметно мягче сибирского.
Помимо чисто утилитарного назначения, просто не замерзнуть, мех эстетически гораздо привлекательнее любого другого «зимнего» материала.

Поэтому никакой пуховик или шерстяное зимнее пальто не составят конкуренцию меху по популярности.
Дизайнеры и стилисты на протяжении многих лет используют эту любовь к меху и с удовольствием предлагают разнообразные модные меховые модели.

Как всегда, в тренде сезона нестареющая классика. Шубы, жилеты, полушубки и куртки классического кроя из меха норки, лисы, бобра.

Модные дома предлагают большой выбор не только мехов, но и цветовые решения на разные случаи.
Например, можно норковую шубу купить в спб не только в традиционном окрасе, но и декорированную пестрым контрастным мехом другого хищника.

Однако, следует помнить, что говоря о классике, мы, все же, имеем ввиду не только строго классический крой изделия, но и его декор, и общую цветовую гамму.
Пестрый или чрезмерный декор, не традиционный цвет меха или цепляющая глаз фурнитура автоматически убирают изделие из разряда классических.

Если хочется чего-то новенького, то популярная ныне модная тенденцию BLOCKING- это именно то, что нужно.

Модный «блокинг» так понравился дизайнерам, что теперь они расширяют возможности этого стилевого направления.

Если раньше «Соlor Bloking» рассматривался, как тренд для смелых, то сегодня одежду в этом стиле с удовольствием носят и собирают собственные образы огромное число людей, даже не сильно разбирающихся в моде.

Модная одежда из меха сейчас подчинена правилам и законам «Furblocking».

В этом стиле, безусловно, есть что-то от техники лоскутного шитья «пэчворк». Шубы, жакеты, полушубки и куртки из меховых блоков делают обладательницу такой вещи по-настоящему стильной, женственной и ультрамодной.

«Furblocking» может заключаться в использовании разно фактурных материалов, разной цветовой гамме «блоков», а также комбинировать и то, и другое.
Самая простая комбинация- это сочетание блоков одной цветовой гаммы, или даже одного цвета и оттенка, на разной фактуры.
Песец и лиса, бобр и енот, соболь и куница. Вариантов масса, особенно учитывая возможности современной выделки и обработки меха, включая его окрашивание в нужный оттенок.

Самый популярный и самый дорогой - мульти «Furblocking», когда в одном изделии затейливо комбинируют и цвета, и фактуры меха. Рисунки и цвет блоков могут быть как простыми, так и очень сложными.
Наиболее актуальные - геометрические фигуры и все, что связано с геометрической составляющей.

Натуральный рисунок меха очень к месту усложняет простоту использованных в образе геометрических линий и делает каждую вещь действительно уникальной, тем более, что абсолютно одинаковых по рисунку кусков меха практически не существует.

В этом модном сезоне меховые комбинации можно встретить не только в верхней, но и в повседневной одежде - плащи, тренчи, топы, свитера, а также платья и юбки. Здесь мех чаще всего можно увидеть в комбинации с кожей, замшей или вязаным полотном.
В последнем варианте мех используется более плотный и объемный, а в сочетании с кожей или замшей – гладкий.

Меховой декор- еще один модный тренд этого сезона.

Меховые воротники, рукава, вставки в зоне плеча или декольте сделают даже самый скромный образ утонченным и респектабельным.
Дополнят образ аксессуары из меховых блоков, важное условие здесь – идентичность цветовой гаммы комплекта.

Безусловно, вещи из комбинированного меха привлекательны и достойны любой женщины. Образ, составленный по принципу, «Furblocking», сложный и ,поэтому, носить такие вещи следует соблюдая несколько простых правил.

Прежде всего, правильно составленный комплект не требует дополнительных украшений- серьги и кольца можно оставить, если они не из разряда «цыганских». А вот от ярких сумочек, бус, брошей, различных подвесок и прочей подобной «фурнитуры» стоит отказаться.

Неуместна будет здесь и многослойность. Комбинированный меховой образ самодостаточен сам по себе и мешать в него другие вещи совершенно ни к чему.

Осторожно следует подбирать к этому образу обувь и головной убор. Самое главное- простота и лаконичность.
Обувь должна быть в нейтральной цветовой гамме, либо подходить к образу по оттенку.

Лучшее сочетание- кожа или замша, на каблуке или без – зависит от времени и места.

мех 

28.03.2016

ВНИМАНИЕ!: На сайте используются изображения и зарегистрированные товарные знаки, которые принадлежат их владельцам (All brand are trademarks of their respective owners). Исключительная цель использования логотипов и товарных знаков — иллюстрация статьи или товара. Использование торговых марок на нашем сайте не означает, что их владелец это одабривает, как и наоборот.


Сайт создан AP-Web на HostCMS