цена пуховиков пермь,цена джинсы пермь

Интернет-магазин

 

Главная Новости моды Вуалетка

Вуалетка

Не обязательно быть экспертом во французском языке, чтобы ощутить всё изящество слова "вуалетка".
Чаще мы привыкли видеть её на моделях мировых подиумов и светских законодательницах моды.
Но сегодня, этот аксессуар уже готов посетить и нашу повседневность.

Пока вуалетка чаще используется невестами и только начинает привлекать внимание изысканных модниц, но именитые дизайнеры советуют присмотреться к ней внимательнее, и учат - как её носить.

С помощью данной детали гардероба женщина может добавить себе таинственности.
А вот неудачно подобранная вуалетка способна превратить даму в траурную сицилийскую старушку.

Нежная сеточка, максимально приближённая к лицу, позволит ценительнице современных тенденций чувствовать себя более уверенной в себе и своём шарме.
Последние модели вуалеток выполнены так, чтобы губы оставались открытыми.

Это позволяет данной части лица выглядеть чувственной, привлекающей к себе ещё больше внимания, расставляя правильные акценты на оттенённом лице со скрытыми глазами.

Стилисты рекомендуют при выборе вуалетки избегать блестящих обрамлений, страз, стекляруса и прочих дополнений, которые превратят аксессуар в ёлочную игрушку.

Волосы при его ношении следует убирать назад, заплетать, собирать в хвост или пучок.
Они не должны лежать беспорядочно и стирать границы вуалетки. Любая причёска должна быть максимально простой, и не создавать конкуренции сеточке на лице.
Допускается ношение шиньона и добавление в причёску неброских заколок.

Использование вуалетки допускается не только с вечерним платьем, можно купить женские кожаные куртки недорого и подобрать аксессуар к ней.

Образ женщины в вуалетке всегда отличается аристократичностью, но может стать дополнением и к эпатажному образу.

Героини глянцевых страниц показывают, что вуалетка так же неплохо смотрится с яркой красной помадой на губах и лёгкой шляпкой на голове.

Вуалетка на каждый день может быть создана из кусочков сетчатой ткани, которая крепится к украшению на голове в виде цветка или ободка.

вуалеткамода 

14.03.2015

ВНИМАНИЕ!: На сайте используются изображения и зарегистрированные товарные знаки, которые принадлежат их владельцам (All brand are trademarks of their respective owners). Исключительная цель использования логотипов и товарных знаков — иллюстрация статьи или товара. Использование торговых марок на нашем сайте не означает, что их владелец это одабривает, как и наоборот.


Сайт создан AP-Web на HostCMS